domingo, 23 de dezembro de 2012

Tricampeão invicto

Fala China Azul,
O Cruzeiro se tornou na noite de ontem, 22/12/12, tricampeão brasileiro sub-20 ao derrotar a forte equipe do Internacional pelo placar de 2 x 1, os gols do cruzeiro foram marcados por Alisson aos 25 do 1º tempo e Pedro Paulo aos 39 do 2º tempo, o gol do Inter foi marcado pelo Valdivia aos 22 do 2º tempo. Um importante detalhe a ser ressaltado é que o Cruzeiro assim como nas outras duas conquistas do campeonato o Cruzeiro foi campeão invicto e se tornou o time com o maior numero de títulos do brasileiro da categoria.
A partida foi desde o começo bastante aberta, chances tanto do Cruzeiro quanto para o Inter, o time gaucho por sinal teve o apoio da torcida, ja que estava jogando em casa, mas nada que intimidasse a equipe azul celeste, que teve calma e tranquilidade para buscar seus ataques até que aos 25 minutos a bola sobrou para o Alisson que não tituberou e mandou a bola para o fundo das redes, Cruzeiro 1 a 0. O jogo durante o restante da segunda etapa continuou da mesma forma que começou mas com a equipe do Inter precionando mais, ja que o Cruzeiro apos o gol acabou recuando um pouco, dando um pouco mais de liberdade para a equipe gaucha atacar.
Na 2ª etapa o Cruzeiro começou precionando a equipe gaucha, tendo mais posse de bola e mais chances de gol, mas a equipe celeste voltou a recuar deixando o Inter tomar o controle da partida, o que acabou custando caro, em uma falha do goleiro Charles aos 22 minutos do 2º termpo, Valdivia aproveitou e empatou o jogo para a equipe colorada, 1 a 1, o jogo voltou a ficar bastante disputado, mas com poucas chances de gol, muitas faltas e pouco futebol, todas as chances que o inter conseguia criar a defesa celeste afastava, e quando o Cruzeiro chegou foi eficiente, em um cruzamento de Mayke, Pedro Paulo aos 39 minutos da 2ª etapa foi oportunista e colocou o Cruzeiro novamente a frente do placar, 2 x 1 Cruzeiro, após o gol a equipe celeste recuou toda de vez, so dava internacional no ataque, mas sem muita eficiência, afinal a defesa do Cruzeiro, que foi a melhor da competição, acabava com todas as chances que o Inter criava, final de jogo, Cruzeiro, tricampeão brasileiro sub-20,  2 x 1 Internacional.
Agora é hora de esses feras da base serem aproveitados na equipe principal do Cruzeiro, tem que dar chances se não, acabaremos reforçando outras equipes do futebol brasileiro e o CEC mesmo ficando com uma equipe ruim. Alô diretoria, ja esta passado de hora de o Cruzeiro utilizar mais a categoria de base, que sempre foi muito forte.